Bapperida Adakan Rakor Kajian Pekerjaan Umum serta Kajian Perindustrian dan Perdagangan

SRAGEN – Dalam rangka pelaksanaan kegiatan kelitbangan, Bapperida mengadakan rakor untuk menentukan tema Kajian Pekerjaan Umum dan Perindustrian dan Perdagangan. Rakor diadakan pada hari Selasa (18/04/2023) dan dihadiri oleh DPU, Disperkimtaru, DLH, Disketapang Pertanian dan Perikanan, Diskumindag, Disnaker, Dispora, Bagian Perekonomian Setda dan internal Bappeda. Dalam pembukaan rakor, Sekretaris Bapperida Kabupaten Sragen mengungkapkan bahwa kajian yang akan dilakukan diharapkan dapat mendukung IKU Bupati.

Dinas terkait yang hadir mengusulkan beberapa tema kajian yang berhubungan dengan masalah infrastruktur, kekeringan, PAD, perindustrian, perdagangan, ketenagakerjaan, industri dan tata kota.